webhosting gratisan

Free Website Hosting

bagi Anda yang sebelumnya sudah punya domain tapi bingung nyari webhosting karena rata-rata semuanya bayar. Di sini hosting yang gratisan. Gratisannya dari http://www.000webhost.com/. Kalo mau hosting gratis daftar aja di http://www.000webhost.com .

Beneran tuh gratis? Sampai saat ini setau saya masih gratis. Gratis dan fasilitas segudang. Tidak kalah dengan web hosting berbayar. Mau tau apa aja fasilitasnya?

  • 1500 MB Disk Space, 100 GB Data Transfer
    bisa diitung tuh 1500MB itu sama dengan 1.5GB . Wah kalo hosting bayar berapa ya harganya?
  • PHP with MySQL Database Support
    Keren kan udah gratis support mysql dan php juga. Bisa buat install wordpress, joomla, phpbb dkk
  • cPanel Control Panel
    Karena ada control panel, jadi kita gak harus menggunakan ftp. Kita bisa memanage domain kita di situ
  • Fantastico De Luxe 1-Click Autoinstaller
    Kalo ini digunakan untuk memudahkan kita untuk instalasi script wordpress, phpbb, joomla dkk. Gak perlu upload source code dulu
  • Website Builder Software
    Kalo ada yang belum bisa buat website, tools ini sangat membantu

(more…)

Continue Reading webhosting gratisan