Kupon diskon hosting hawkhost mei 2013

Hawkhost merupakan salah satu hosting yang saya gunakan saat ini. Sejauh ini hosting ini nyaman saya gunakan. Hawkhost memiliki beberapa jenis hosting yang bisa dipilih diantaranya shared hosting, reseller hosting,…

Continue Reading Kupon diskon hosting hawkhost mei 2013

webhosting gratisan

Free Website Hosting

bagi Anda yang sebelumnya sudah punya domain tapi bingung nyari webhosting karena rata-rata semuanya bayar. Di sini hosting yang gratisan. Gratisannya dari http://www.000webhost.com/. Kalo mau hosting gratis daftar aja di http://www.000webhost.com .

Beneran tuh gratis? Sampai saat ini setau saya masih gratis. Gratis dan fasilitas segudang. Tidak kalah dengan web hosting berbayar. Mau tau apa aja fasilitasnya?

  • 1500 MB Disk Space, 100 GB Data Transfer
    bisa diitung tuh 1500MB itu sama dengan 1.5GB . Wah kalo hosting bayar berapa ya harganya?
  • PHP with MySQL Database Support
    Keren kan udah gratis support mysql dan php juga. Bisa buat install wordpress, joomla, phpbb dkk
  • cPanel Control Panel
    Karena ada control panel, jadi kita gak harus menggunakan ftp. Kita bisa memanage domain kita di situ
  • Fantastico De Luxe 1-Click Autoinstaller
    Kalo ini digunakan untuk memudahkan kita untuk instalasi script wordpress, phpbb, joomla dkk. Gak perlu upload source code dulu
  • Website Builder Software
    Kalo ada yang belum bisa buat website, tools ini sangat membantu

(more…)

Continue Reading webhosting gratisan